炭火で焼く串焼きと、店主が各地で出合ったうまい酒や料理を提供
炭火串焼 彩鳥(いろどり)

1997年創業の居酒屋。サラリーマン時代に各地をまわった店主が、地酒や料理など各地で出合ったおいしい一品をお出しします。串焼きは、レバーやササミが人気。お酒は白穂及香やブラウマイスターなどの生ビールや各地の地酒などをそろえます。




炭火で焼く串焼きと、店主が各地で出合ったうまい酒や料理を提供
1997年創業の居酒屋。サラリーマン時代に各地をまわった店主が、地酒や料理など各地で出合ったおいしい一品をお出しします。串焼きは、レバーやササミが人気。お酒は白穂及香やブラウマイスターなどの生ビールや各地の地酒などをそろえます。