無農薬のそば粉を使う手打ちそば屋 各地から取り寄せた酒とこだわりのつまみも
そば・うどん
蕎麦酒場 玄杜亭
(くろもりてい)
群馬県深山産の無農薬のソバを石臼でひき、店主が毎日打つそば。岩手県産の鴨を生で仕入れて作る、鴨つけそばや鴨の九条ねぎ焼きが人気です。つまみは季節により変わりますが、店主こだわりのそばみそや椎茸煮付けなどがあります。
そば・うどん
無農薬のそば粉を使う手打ちそば屋 各地から取り寄せた酒とこだわりのつまみも
群馬県深山産の無農薬のソバを石臼でひき、店主が毎日打つそば。岩手県産の鴨を生で仕入れて作る、鴨つけそばや鴨の九条ねぎ焼きが人気です。つまみは季節により変わりますが、店主こだわりのそばみそや椎茸煮付けなどがあります。