1980年創業のお好み焼き店 マグロやコイをはじめとした魚介料理も自慢
お好み焼き こい
![](koi/koi.jpg)
新鮮な魚介を使う刺身やフライなどメニューが豊富です。焼き物メニューでは明太もちチーズが一番人気。 店主が厳選するマグロをはじめ、コイやどじょうも店内でさばいて提供します。
![](koi/koi2.jpg)
![](koi/koi3.jpg)
![](koi/koi4.jpg)
![](koi/koi5.jpg)
1980年創業のお好み焼き店 マグロやコイをはじめとした魚介料理も自慢
新鮮な魚介を使う刺身やフライなどメニューが豊富です。焼き物メニューでは明太もちチーズが一番人気。 店主が厳選するマグロをはじめ、コイやどじょうも店内でさばいて提供します。