旬の食材や、その日仕入れた新鮮な魚を調理 秋田の比内地鶏を使うメニューが自慢
居酒屋・小料理
キッチンハル
魚は産直品を使い、野菜や山菜など旬の食材を使った料理を提供します。秋田県出身の店主が作る横手やきそばや、比内地鶏を使うメニューが自慢。ランチは白米か18雑穀玄米かを選べ、中でもメインに副菜6種が付く「日替わり幕の内弁当」が人気。
居酒屋・小料理
旬の食材や、その日仕入れた新鮮な魚を調理 秋田の比内地鶏を使うメニューが自慢
魚は産直品を使い、野菜や山菜など旬の食材を使った料理を提供します。秋田県出身の店主が作る横手やきそばや、比内地鶏を使うメニューが自慢。ランチは白米か18雑穀玄米かを選べ、中でもメインに副菜6種が付く「日替わり幕の内弁当」が人気。