元パティシエのお肉博士が作る肉料理がメインのレストラン
肉とごはんと時々やさい
mohawk(モホーク)
![](mohawk/mohoku.jpg)
「肉をお腹いっぱい食べてもらいたい」と言うシェフが作る、肉料理がメインのレストラン。地元の野菜も多く使います。国産クラフトビールやワインなどのお酒はセルフサービスで、ショーケースから自分で選んで飲めます。
![](mohawk/mohoku2.jpg)
![](mohawk/mohoku3.jpg)
![](mohawk/mohoku4.jpg)
![](mohawk/mohoku5.jpg)
元パティシエのお肉博士が作る肉料理がメインのレストラン
「肉をお腹いっぱい食べてもらいたい」と言うシェフが作る、肉料理がメインのレストラン。地元の野菜も多く使います。国産クラフトビールやワインなどのお酒はセルフサービスで、ショーケースから自分で選んで飲めます。