1972年創業の洋食レストラン 手頃な価格のランチやディナー 地元民に愛されている洋食屋さん
レストラン パルフェ

鮮魚のカルパッチョや鴨の燻製などの前菜や、骨付き仔羊のロースト、牛フィレ肉のステーキなど本格的な洋食を提供しています。ランチは日替わりで、メインとサラダ・ライス・スープにコーヒーも付く、コスパ抜群の地元民が通うお店です。




1972年創業の洋食レストラン 手頃な価格のランチやディナー 地元民に愛されている洋食屋さん
鮮魚のカルパッチョや鴨の燻製などの前菜や、骨付き仔羊のロースト、牛フィレ肉のステーキなど本格的な洋食を提供しています。ランチは日替わりで、メインとサラダ・ライス・スープにコーヒーも付く、コスパ抜群の地元民が通うお店です。