自家製ハムやソーセージとナチュールワイン 隠れ家的空間で楽しむカジュアルフレンチ
tablier(タブリエ)
![](tablier/taburie.jpg)
フランスの田舎料理がベースの店。カウンター席10席の、シンプルで落ち着いた隠れ家的空間の店内で、主に豚肉などを加工して作るシャルキュトリーが得意なシェフが、パテやリエット、ソーセージなどを提供します。
![](tablier/taburie2.jpg)
![](tablier/taburie3.jpg)
![](tablier/taburie4.jpg)
![](tablier/taburie5.jpg)
自家製ハムやソーセージとナチュールワイン 隠れ家的空間で楽しむカジュアルフレンチ
フランスの田舎料理がベースの店。カウンター席10席の、シンプルで落ち着いた隠れ家的空間の店内で、主に豚肉などを加工して作るシャルキュトリーが得意なシェフが、パテやリエット、ソーセージなどを提供します。