カウンターで臨場感と店主との会話を楽しみながら、銘柄鶏と酒に舌つづみ
焼鳥・焼肉
焼鳥 3太
平飼いの銘柄鶏「古処鶏(こしょどり)」を使い、1本ずつ提供する焼き鳥店。丸鶏からさばくため、内モモの「あか」や 腰の皮「ぺた」などの希少部位も楽しめます。九州の日本酒や焼酎をはじめ、焼き鳥に合うワインも取りそろえています。
焼鳥・焼肉
カウンターで臨場感と店主との会話を楽しみながら、銘柄鶏と酒に舌つづみ
平飼いの銘柄鶏「古処鶏(こしょどり)」を使い、1本ずつ提供する焼き鳥店。丸鶏からさばくため、内モモの「あか」や 腰の皮「ぺた」などの希少部位も楽しめます。九州の日本酒や焼酎をはじめ、焼き鳥に合うワインも取りそろえています。