旅館を改修した落ち着いた雰囲気の海鮮料理店 大正時代から続くうなぎや鴨料理も人気
和食・すし
魚貝三昧 万や
大正14年に建てられた旅館を改修した料理店。新鮮な魚介料理を取りそろえ、中でもカニとフグ料理が人気。旅館で提供していたうなぎや鴨料理など、地元「粕壁(かすかべ)」の料理を守り続けています。
和食・すし
旅館を改修した落ち着いた雰囲気の海鮮料理店 大正時代から続くうなぎや鴨料理も人気
大正14年に建てられた旅館を改修した料理店。新鮮な魚介料理を取りそろえ、中でもカニとフグ料理が人気。旅館で提供していたうなぎや鴨料理など、地元「粕壁(かすかべ)」の料理を守り続けています。