1975年創業の炉端焼き店 旬の野菜や魚を地酒と共に
和食・すし
魚彩家 柚庵
店主の目利きで選んだ旬の食材が並びます。店主が目の前で焼く料理は格別で、臨場感も楽しめます。炉端焼き以外では、刺し盛りや旬の食材を使う煮物、一年を通して北海道・東北・瀬戸内海など各地から仕入れる新鮮なカキも人気。
和食・すし
1975年創業の炉端焼き店 旬の野菜や魚を地酒と共に
店主の目利きで選んだ旬の食材が並びます。店主が目の前で焼く料理は格別で、臨場感も楽しめます。炉端焼き以外では、刺し盛りや旬の食材を使う煮物、一年を通して北海道・東北・瀬戸内海など各地から仕入れる新鮮なカキも人気。