1972年創業の洋食レストラン 手頃な価格のランチやディナー 地元民に愛されている洋食屋さん
洋食・洋風バー
レストラン パルフェ
鮮魚のカルパッチョや鴨の燻製などの前菜や、骨付き仔羊のロースト、牛フィレ肉のステーキなど本格的な洋食を提供しています。ランチは日替わりで、メインとサラダ・ライス・スープにコーヒーも付く、コスパ抜群の地元民が通うお店です。
洋食・洋風バー
1972年創業の洋食レストラン 手頃な価格のランチやディナー 地元民に愛されている洋食屋さん
鮮魚のカルパッチョや鴨の燻製などの前菜や、骨付き仔羊のロースト、牛フィレ肉のステーキなど本格的な洋食を提供しています。ランチは日替わりで、メインとサラダ・ライス・スープにコーヒーも付く、コスパ抜群の地元民が通うお店です。