自家製ハムやソーセージとナチュールワイン 隠れ家的空間で楽しむカジュアルフレンチ
洋食・洋風バー
tablier(タブリエ)
フランスの田舎料理がベースの店。カウンター席10席の、シンプルで落ち着いた隠れ家的空間の店内で、主に豚肉などを加工して作るシャルキュトリーが得意なシェフが、パテやリエット、ソーセージなどを提供します。
洋食・洋風バー
自家製ハムやソーセージとナチュールワイン 隠れ家的空間で楽しむカジュアルフレンチ
フランスの田舎料理がベースの店。カウンター席10席の、シンプルで落ち着いた隠れ家的空間の店内で、主に豚肉などを加工して作るシャルキュトリーが得意なシェフが、パテやリエット、ソーセージなどを提供します。