地場野菜を使うパスタやピッツアが自慢 個室もあるイタリアン店
洋食・洋風バー
イタリア食堂 テラマーテル
旬の食材や、春日部・宮代町などの地場野菜を使うイタリアン。もちもち食感の生パスタを使ったカルボナーラやボロネーゼ、石窯で焼くピッツアが人気です。品数豊富でお得なランチやディナーコースもおすすめ。
洋食・洋風バー
地場野菜を使うパスタやピッツアが自慢 個室もあるイタリアン店
旬の食材や、春日部・宮代町などの地場野菜を使うイタリアン。もちもち食感の生パスタを使ったカルボナーラやボロネーゼ、石窯で焼くピッツアが人気です。品数豊富でお得なランチやディナーコースもおすすめ。